и когда остывший небосвод...

ты была отчаянно чужда
предлагая выпить за простуду
ты играла с жизнью в дурака
без пантов на то что не забуду
и когда остывший небосвод
осыпал сады похмельной гарью
ты встречала белый пароход...
в стороне от пристани кандальной
замерев от будущей беды
ты молчала не хранима Богом
в интерлюдии заложенной  весны
у крыльца отобранного дома...


Рецензии