Ты - Дар Весны!

Ты – Дар Весны!
С приближением весны
Наши счастливы дни и ясны.
А в объятьях моих
Благодатны твои будут сны.
Ты – Дар Весны! Ты – Дар Весны!
Тебя всю жизнь искал я,
Долгожданная! Желанная!

Ты – Дар Небес!
Лучше нету невест!
Ты прекрасней богинь и принцесс!
Мне нужна позарез
Как прозрение в мире чудес!
Ты – Дар Небес! Ты – Дар Небес!
Гляжу в твои глаза, как в небо синее…
Любимая!

Ты – Дар Земли!
Твои волосы с горных высот водопадом легли.
Клад бесценных красот!
Ты – оазис в песчаной пыли!
Цветок Земли. Ты – Дар Земли!
Твоя любовь, как Солнце негасимое!
Любимая!

Ты – Дар Огня!
Раскалённым вулканом дотла
Ты спалила меня!
Но без ласки твоей и тепла
Не прожить мне и дня!
Ты – Дар Огня! Ты – Дар Огня!
Я мёрз во льдах, горел в кромешном пламени...
Израненный!

Ты – Дар Воды!
Обречён я в пустыне на муки
Без капли воды.
Мне приносят добро твои руки,
Приносят плоды.
Ты – Дар Воды! Ты – Дар Воды!
А без тебя один умру в пустыне я…
Любимая!

Ты – для любви!
Ты меня позови
Для огромной и чистой любви!
В моём сецрдце живи!
Там совсем не осталось крови!
Позови! Для любви!
Тебя всю жизнь искал я,
Долгожданная! Желанная!

2010


Рецензии