а скрыться не получится

*
а скрыться не получится – хотя
хотелось бы, и это славабогу –
прошение взглянуть, но не сейчас,
а позже. впрочем позабыть тревогу

здесь тоже невозможно: ты и я –
отсутствие возможности для речи.
так в мертвеца играет колея,
промёрзшая до косточек. размечен

тянущимся молчаньем разговор:
ты оставляешь место для метели
и я горю во всех своих стыдах,
как столб фонарный,
что желает в свет поверить.
(6/01/2018)


Рецензии