***

Величественно солнце. Рождество.
Оно
несет в ладонях  веры  благость.
О, радость!
Видеть белое крыло.
стекло
воды с него первоначальной - хрустальной нежной, снежной и живой - огромный океан
Предстань
стихия пламенной воды,
небес, земли -  венок  соединения.
Явление
Сына, как мессии
для торжества сияния Любви.

Величественно  солнце. Рождество...
Как мягок шепот,
как тепло на белом,
как ярок свет сквозь чистое стекло
и вечен путь с молитвой, словом, верой.


Рецензии
Да, для яркого воприятия Света мы должны быть чисты.

С Рождеством!!

Спасибо за такие светлые стихи в этот день!

Варфоломей Светлов   07.01.2018 00:17     Заявить о нарушении
С волшебным Рождеством)))) Пусть всё будет хорошо!

Заря Ар   07.01.2018 18:38   Заявить о нарушении