Придёт тот час...

Придёт тот час, когда исправлюсь
Начну вставать не днём, а утром
На десять килограмм поправлюсь
И стану тёткой очень мудрой.
Шутить вдруг начну про обои
Болтать про паркет и полис осаго
Сражаться я буду за дивные шторы,
А ногти окрашу серебряным лаком
Успехи в закупках, победа над пылью -
- Из страшного сна всё окажется былью.


Рецензии