Это - пустяки!

          [от парня]

Мой голос с ветром не созвучен,
Но это – пустяки!
Рукой я загребаю тучи -
Они дают стихи...

Прощаю глупых и озябших,
Не помня наизусть
О том, что не могло меняться
И изменять мне путь.

Запоминаю ощущенья...
Передаю стихи...
Вновь увеличилось влеченье,
Но это – пустяки!

        (02.11.1999г.)


Рецензии