Дежавю

Как дежавю... Уже все было...
Да и сценарий почти в точь!
Тогда простила и забыла,
Сейчас опять пришло всё вновь!

Стихи написанные раньше,
Всё также отражают суть,
И ситуацию сегодня,
Мне помогла Она ж вернуть.

Ведь право на ошибку есть!
Но лишь одну! а если больше?
Закономерностью зовем
Их повторенье!больно дольше!

Закономерность иль обман,
Кто может в этом разобраться?
Без объяснений, лишь туман...
В котором можно заплутаться!


Рецензии