Не твоя истина...

И, как бы ни был хорош чей - либо совет,
но всегда есть Океан твоего восприятия –
в его зеркальной глади есть в сути ответ,
а следовать чужому – лишь пустое занятие.

Ведь жизнь сама вернется на круги своя,
и теми пластами, где есть тень незнания;
теми эмоциями, что в миге не-осознания;
той Истиной, которая ранее была не твоя.

Отбрось все и внутри себя правдой прозри -
она в Истине, что изначально в тебе была!
Божественное в одном мгновении разгляди,
чтобы в осознании раскрылись твои крыла.


Рецензии