Обнажённой в снегу?

"... Обнажённой в снегу?
Я тебя не пущу!"
"Не волнуйся - смогу,
Я усы отращу!"

"Грива и борода
Не помогут тебе.
Ведь на то холода,
Чтоб согреться в борьбе!

Здесь не облачный пух,
Ни ванильная вата."
"Бремя снежных капух,
Ведь ни я виновата:

Я, как снежная баба,
Ты, как снежный мужик!"
Эни беники раба
Эни беники - вжик.


Рецензии