В Малахову 50!

Оглянуться не успел, как полвека набежало
Детство, юность в один миг, словно в небыль ускакало
Все в трудах, аки пчела жил ты устали, не зная
Признан лучшим, но опять пашешь рук не покладая.

Догоняешь нас Володя, по годам, ты пыл умерь
Ведь недавно было сорок, может,  перепутал дверь?
Не спеши, но и последних нет причины погонять
Есть пример, достойный очень, это чудо, твоя мать!

Не забудь отца при этом, ты же для него герой
Он тобой всегда гордится попросту он в доску свой
Одним словом в Кривом Роге за тебя болеют  все
Очевидно, твои ноги Бог мыл в утренней росе.

Ночью с Господом родился в один день и в один час
Ему чем-то приглянулся и почил на Вове Спас.
И во всем балетном мире ты Божественным прослыл
Знающим искусство танца на балет глаза открыл.

Миллионам людям радость даришь ты своими па
Раз в сто лет с такой ногою появляется стопа
Ты душой живешь в движеньях, каждый жест определен
Зал сражен, аплодисменты и артист вознагражден!

Лучший ты, в Европе, в мире, ждут с волнением тебя
Чудо парень из Кривбасса скромно смотрит на себя
Нет в нем ни болезни звездной, он со всеми прост и мил
И без страха и упрека мир, танцуя, покорил.

Юрий Савичев желает, вместе с ним его семья
В юбилейный год удачи, окружали, чтоб друзья
Стать директором театра опыт свой передавать
Возглавлять жюри по свету быть здоровым и мечтать!


Рецензии