Звезда мне рассказала...

Звезда мне рассказала,
Как мучаешься ты...
Тебе я открывала
Заветные мечты...

Тебе дарила нежность
Рассветная звезда...
Оставлена беспечность
В квартире навсегда...

Звезда мне рассказала
О том, что знаешь ты...
Прости, но я не знала,
Что я – твои мечты!...

    (28.10.1999г.)


Рецензии