Парус в горизонтах синих тает

Парус  в  горизонтах  синих  тает,
Белых  чаек  крики  над  водой;
Там  родится  и  не  покидает
Жаркое  желанье  быть  с  тобой.
За  кормой,  в  бушующем  пространстве,
Будто  издеваясь, лунный  мост
Серебрится и зовет  из  странствий:
"Возвращайся,  нежен  будь  и  прост".


Рецензии