Бога принять

Нет болезней у тела,
Есть Душевная боль.
Душа видит, в чём дело,
Ибо в следствиях хворь!

Тем, что люди упрямы,
Вред приносят себе.
Не случайны их драмы:
От неверия, все!

Хорошо, если всё же
Человек поймёт суть,
Что без Бога не сможет,
Оправдать личный путь!

Сергей 5(7).01.18


Рецензии