И чудо новогоднее

                У ёлки новогодней
                Собралась детвора,
                И в хороводе кружится,
                Она,она,она.

                Там белочки и зайчики,
                Там мишки и лисички,
                Ну вся, поверьте, живность,
                Лесная мелкота.

                И вся она весёлая,
                И вся она пищит,
                Под ёлочкой красавицей,
                Подарочек лежит.

                И чудо новогоднее,
                Тут ёлочка зажглась,
                Подарки,что под ёлочкой,
                Пора хватать,хватать.

                Орех грызёт бельчонок,
                Зайчонок ест морковь,
                Для каждого под ёлочкой,
                Нашёлся свой ....      

               
   


Рецензии