Дешевые драмы

Мы так любим дешевые драмы
Со смешными проблемами нашими.
Мы забыли о том, что недавно
Мы хотели все сделать краше
Снова бред, мы пророчим страдания
Незыбытых грехов и потерь,
Отправляясь в тоже скитание,
Не приходим в себя, не теперь.
Ну сколько еще, может хватит?
Надоела бессмыслица ссор.
Нет, тут каждый старается тратить
Свои силы, чтоб дать всем отпор.
Дешевые драмы как акулы сплываются
На хоть каплю крови в океане.
Мы продолжим, и только останутся
Кости... лишь кости сего созидания.
И не можем мы жить со спокойствием,
-Эти драмы нас опять посещают.
Неразрывны мы с недовольством,
Будто жизни другой не бывает.
Стараясь быть выше, не видим
Этот путь, что избран не нами,
Мы проходим, кого-то обидев,
Вспоминая, ком ругани, брани.
Осознание будет попозже,
После выплеска этой молвы.
Со слезами горюем:"О,Боже...
Что натворили... что сделами мы?".
Бескомпромиссность нашей природы,
Бескомпромиссность всегда и везде.
Видно, это вошло уже в моду,
-Созерцать языками битву мечей.
Рыцари злости, обиды, невзгоды
В доспехах ярости, зависти, лжи.
Лжем человеку в доспехах которых,
Он не видит, не знает...бежит
От себя, от обид причиненных
И себе и другим заодно,
Без понятия... ничего он не помнит
И в чертогах его все темно.
Бесконечность всего безрассудства...
Мы не можем его протерпеть.
Нет, мы слабы, мы безоружны.
Мы падаем, и нет уж нас впредь.


Рецензии