Прогноз от 29. 07. 2017 16-00

Пророчество:  Родитель Анатолий погибнет в бою освобождая биологического сына из рук секты Хаббат и Массонов которые будет действовать среди чиновников Российских пытаясь погубить Агнца в темнице. Родитель Анатолий бывший сотрудник МВД награждён неоднократно Государственными наградами. От того как ты читатель отнесёшься к этой новости зависит направление твоего мыслительного потока. У родителя кровь 50 % Украинская и 50% Казачья Русская. Я это сообщаю для того чтобы ты читатель жил в реальности и без иллюзий, потому, что я не люблю искажения.
Но это пророчество, а любое пророчество можно избежать если прислушатся к совету...
Ведь будущее всегда можно откорректировать если не быть пассивным...
Войны не избежать но сократить количество крови можно...
Младенец...
Аминь...

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне 29 - го июля 2017 года. 16-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...


Рецензии