***

                В.Л.

Течёт сквозь щели
свет золотой.
Бредут к пещере
вслед за звездой

к живому чуду
из пустоты
простые люди
как я и ты.

А где-то в доме
родился сын.
И мир огромный
случился с ним.

Малыш в купели.
Плыви, ковчег
любви и веры
сквозь жизнь, сквозь снег.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.