И пытаясь бежать ты все дальше на месте стоишь

Нелепо упав на кровать, весь исписанный текстом
Неизбежно тебя накрывает твоя же усталость.
Просто, жизнь оказалась, уж очень тяжелым квестом,
Не такой, как тогда, ну, как раньше нам, в детстве, казалось...

И в надеждах, - ну точно должно разрешиться!
Нет нерешаемых проблем, есть дурные советы.
На краю пропасти и тебе не остановиться,
И отчаянно ищешь на всё, что волнует, ответы.

Ты - обычный бегун от проблем, оказалось, и вовсе
Не тем душу открыл и не на ту луну ты скулишь.
А затем, как всегда: зима, весна, лето, осень
И пытаясь бежать ты все дальше на месте стоишь.

М.Л.


Рецензии