Утром будет уже 2017

1.
Новый Год на этот раз,
В 21-м веке, явно
Нас одарит без прикрас
По достоинству, но славно!

2.
Уйма дел, что ты за год
Сотворил, уже прошедших,
Даст на будущее льгот,
Очевидно, сумасшедших!


ЕвГений СпицЫн
19:30; 31.12.2016 ; 20:30


Рецензии