Прекрасный цвет! Цвет расцвета!

   Когда Ты приходишь ко мне ночью, во сне,
Я понимаю, что Ты -  счастье - мне!
Твои глаза влекут, в них столько изумительного цвета,
Что их прекраснее не смог бы быть даже весенний цвет цветов
В мгновения их нежного расцвета!


Рецензии