***

В тумане мыслей каждый день
Чего то новое постичь стремишься ты
Но будних дней томительная лень
И грузный страх грядущей темноты

Однажды все мы может быть поймём
Что нас барьер здесь ждёт не просто так
Зайдя в туман мы из него уж не уйдём
Открыв завесу и вглядевшись в мрак


Рецензии