Мне не с кем разделить свою слабость

Мне не с кем разделить свою слабость
Я записываю это в телефон
И я обморозил пальцы
А внутри себя глубоко

Заморозил, что прежде пылало
И, конечно же, стал несчастным
Улыбнись, ведь меня не стало
Заморозь меня в одночасье

Убивай меня, ведь так проще
И целуй меня, словно бывших
Я свободен сегодня ночью,
Для утех и для разговоров

Мне не с кем разделить свою слабость
Я не первый с тобой, не последний
Мне осталось лишь наслаждаться
Чувством в миг меня разогреешь

И заставишь пылать как ведьму
Сгорать как свечу до конца
Ты не первый у меня, не последний
Полюбивший во мне не меня


Рецензии