твои иголки

Я бы отдала все, что я имею,
Только бы ты не был для меня ежом.
И в голову свою не запускал идею,
Чтобы по сердцу моему водить ножом.

Только бы я могла тебя касаться,
Без всяких «не хочу, не надо, отвали».
Только бы мы могли навек в идиллии остаться,
И всю жизнь бы вместе провели.

И, когда я руку протяну к тебе,
Ты б не показывал навстречу мне иголки.
Ведь если не подпустишь ты к себе,
То очень трудно сердца собирать осколки.


Рецензии