***

Среди пустынных берегов, во власти времени оков
И в схватке вечною с судьбой, оставлен ты с самим собой
Давно в смятенье разум пал, и жизни факел угасал
Но тут услышал громкий звук, и в сердце промелькнул испуг
Люди опять к тебе пришли, со злой и неродной земли
Ты вышел из своей норы, они уж ставили шатры
На непонятном языке, лоптали где то вдалеке
Во что то странное одеты, волшебные у них предметы
В груди все рвАлось и сжималось, и к ночи время приближалось
И только солнце опустилось, внутри тебя все изменилось
Луна кровавая взошла, и ночь возмездия пришла
Последнее что помнил ты, ее прекрасные черты
Дни, ночи, вместе напролет, и неба синий небосвод
Но вмиг потом все изменилось, беда с тобою приключилась
Ты ночью поздно шел домой, и услыхал звериный вой
И сердце съежилось в груди, молил и говорил прийди
На зов никто твой не пришел, лишь только зверь тебя нашел
И побежав что было сил, тебя он на земь повалил
И стал как куклу трепыхать, успел ты только закричать
И этот твой предсмертный крик, услышал старенький лесник
С ружьем он спас тебя тогда, но стал другим ты навсегда
Не видел больше снов цветных, людей боялся ты живых
И мясо вдруг ты стал хотеть, не мог на милую смотреть
Первая полная луна, как око дьявола она
После нее проснувшись ты, увидел зверя все черты
И человека больше нет, остался лишь его скелет
С утра жену искать ты стал, и во дворе вдруг увидал
Ее растерзанной тело, она тебя звала и пела
Красиво так, как никогда, теперь с тобой она всегда
Ее ты видишь постоянно, и призрак молит неустанно
Чтоб умер ты иль уходил, людских чтоб жизней не губил
И от людей ты убежал, ты путешественником стал
Один на острове далеком, ты с демоном живешь под боком
Ты ешь животных и мышей, ведь лучше это чем людей
Но люди тоже здесь бывают, они тебе не угрожают
И воля здесь твоя не властна, луне кровавой все подвластно
И ночью за шатром шатер, сметаешь ты под дикий ор
Людей что в панике бегут, и смерти жизнь, как дар несут
С утра проснешься ты и вновь, споешь им песню про любовь


Рецензии