В ладонях, кулачках

В своих ладонях,кулачках
мы часто прячем свои чувства,
не разжимая пальцев,вышел страх
преломлен свет,едва чуть слышно хруста.

Одной лишь тенью ускользнёт молва
и наговоры,сплетни,злое время враг..
Мы прижимаем чувства до груди,
ладонь скользнёт шершавостью крыла.

Тогда поймёшь,что глупые упрёки
с поднятой головой приказано идти.
Тебя возвысит чистая душа в дороге,
и возродит любовь на полпути.


Рецензии