Однажды мы говорили

Однажды мы говорили
О зыблемости традиций
И я пришел к выводу
Что весь этот идеал
Стихотворений,
Все такие точные
Красивые
Идеальные
Рифмы
Не имеют детали
И ритм,
Точно следующий,
Строгий,
Легко читаемый
Во всем этом
Нет детали:
– а где душа, блять?
А ты, моментально
Улыбнулся
И заявил:
– где стержень нахуй?
В общем
Ждём
Наших собственных
Изменений


Рецензии