Возможно, что любила. С. Д

Возможно, я тебя когда-то и любила,
Но этого тебе уже не стоит знать!
Быть может, одному тебе стихи дарила...
А, может, никому... Всё - для себя!

Лечилась ложью снов и неизбежной болью,
Передавала мгле опасные слова.
Возможно, и тогда болела я тобою,
Когда была в бреду, сходила я с ума...

           (26.10.1999г.)


Рецензии