Реченька

День за днём, день за днём
Ворох дел и, при том,
Суетой наполняется сердце.
Всё бегу, но куда?
Знает только вода.
Та, что речкой струится из детства.

Пр-в:
Речка-реченька, не торопишься,
Память светлую бережёшь.
Слёзы горькие в сердце копятся,
Ты их, реченька, унесёшь.

Я жила, как могла -
Все забыла слова,
Но со мной те далёкие дни.
Эти дни не просты,
Будто нити-мосты,
Вечно в сердце остались они.

Всё сложилось в судьбе,
Вроде всё при себе:
Дети, муж, есть подруги, друзья,
Но за кругом забот
Нет да нет - сон придёт,
Будто там далеко где-то я…
03.01.18


Рецензии
Песня недопетая моя....

Ушакова Лариса   07.07.2021 07:23     Заявить о нарушении