Всё

Всё, что материально – навряд ли реально…
Быть может реальнее что-то другое…
Об этом судить это просто банально,
И разум опять мой лишился покоя.
Вновь странные мысли мне душу тревожат,
Что в жизни для нас и родней и дороже,
Куда кто ушёл, и куда всё пропало…
И сути в глобальном осталось так мало…
И кто нас покинул теперь уж на веки…
Приходят во снах, а к кому-то реально
Все звери, и  птицы, и мы человеки – делить это всё
Тут увы так банально...
12.12.2017


Рецензии