Королева-Зима

Жёлтой осени закончился бал
И листва не кружит на дороге,
Грязь застыла, настала Зима,
И снежинки ведут хороводы.

Белым снегом усыпано всё
И сменили деревья наряды,
Разноцветные платья листвы
На мерцающие гирлянды.

Разгулялась Подруга-Зима
Облаками пушистого снега,
Нарядила в узоры дома,
Подарила сияние света.

И с собой принесла чудеса,
Волшебством наши души чаруя,
К нам пришла, словно сказок пора,
Исполнение желаний даруя.

Вьюги вьет Королева-Зима
И морозами яростно злится,
Всё равно превосходна она —
Белоснежная Императрица!

18:47
13.10.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии