Велюровый стол

Что с твоей памятью стало?
Ты всё позабыла опять,
Сама же себе вчера обещала,
Что больше не будешь со мною играть.

Что никогда в жизни своей,
Не сядешь за стол,под тусклые лампы,
И карта твоя не будет моей,
Так как нету любви играть в карты..

Но всё же ты снова напротив,
Жаждешь убить соей наглой победой,
Хоть и сердце твоё уже и не против,
Да и ему не нужно и ведать....

кому карта пойдёт....


И под нежный разгар,разговоров приятных,
На красный велюр,твой ответ в двух словах,
Под кучку гостей всё так же опрятных,
Под чей то совет что уже не игра..

Делаешь ход,не такой как хотелось,
Не то отдаешь что хотела отдать,
Просто на уши тебе всё насело,
И некогда думать,да и не зачем ждать..

Улыбка в глазах!всё опять те же грабли,
Советы прекрасных,гениальных друзей,
Которые ждут и желают всей травли,
И сладко тревожат всё в жизни твоей..

Закрой эти двери и все свои окна,
Оставь лишь меня,этот стол и судьбу,
Знаешь слушать кого то стало не модно,
Слушай сердце своё,а я подожду..


Рецензии