Деревья тоже умирают

Деревья тоже умирают,
И жухнет осенью трава….
А по весне и снег растает,
И вот кружится голова…
А на душе так стало тошно,
Что ты не в силах им помочь,
Осталось это в светлом прошлом…
Но а для них настанет ночь…
10.12. 2017


Рецензии