Что значит жить?

Что значит жить?
Добиться цели и уйти в себя?
Страдать, мечтать, любить?
Терять всё то, к чему стремились?
И забывать всё важное себя коря.
Из жизни мы уходим не жалея
Мечту теряем не любя.
Такая жизнь зачем нам ни капельки не веря
Что может счастье быть внутри себя!
Так что же значит жить?
Мечтать, страдать, любить?
Добиться цели и забыть?
Терять себя другим во благо?
Такая жизнь уж мне не надо.
Преград не видя ставим цели.
Мы упиваемся мечтой…
А счастье уплывает сквозь души разорванные щели
И мы не держимся за внутренний покой!


Рецензии