***

А я дома в тепле сижу музычку слушаю кофеек потихоньку цежу.
И за все Господа бога благодарю,радуюсь светлому дню,и тебя братец люблю.
Эй ну ты че нахмурился посмотри на небо поблагодари Бога за то что не зажмуриля.
Прикинь ведь нет в жизни большего счастья чем с утра всем просто сказать,здрасти.
И нет в жизни лучше момента чем с кофейком и музычкой любимой делать это.
Просто писать,просто дышать,так просто душу выражать,так просто взорваться,
на миллион частиц разрваьтся,собраться отдышатся и снова выражаться до остатка отдаться
не прятаться,на критику не обижаться,суметь с себя посмеяться,взять и всего себя раздать
при этом не потерять,ааа с верой мы все сможем бл.дь,бл.дь,да где здесь ****ь?
Так вот же,это просто интернет тормозит и мой ритм сбивает,бля музон не качает.
Это такой стих,дааа,это такой вот стих,кто прочитал и затих тот просто не поймал
этот миг,он не смог войти в этот ритм перестроить мышление и понять как важно жить
в это мгновение быть прямо здесь и прямо сейчас включить любимую музычку и отдаться природе,
отдаться на веру,все,что чувствуешь все верно,все брат верно,конечно я скажу наверно
мы на пути верном,если ты здесь то ты уже получил благую весть,что солнце встало
что рука поэта писать не устала,песчинка вдруг вселенной встала,а то зерно что ветром бросало
пустило корни и тень всем дало,мать земля нас носить не устала,я верю,я знаю не все брат пропало
и однажды мы все скажем ааа Бл..дь,опять,опять...


Рецензии