Тревожную кнопку, кассирша нажала...

"Тревожную кнопку", кассирша нажала,
Как будто, "чикУ" с гранаты сорвала.
И, наш "Дон Жуан", отлетел от стола -
Беседа видать - не в то русло пошла.

 Хотел он нормально к мамзель подойти
И даже цветочки хотел поднести.
Но девушка, видимо суть не понЯла!
Злосчастную кнопку, ручонкой нажала.

 Звонок прозвенел - как отряд воронья,
Слетелись менты, с двух сторон на меня.
И вот Я в кольце, и прям в рожу, мою -
Проклятые черти, дубинки суют.

 Заломлены руки, в момент за спиной,
И чёрт, милицейский поддал мне ногой.
Лежу, словно мертвый, в кровище своей.

С фингалом под глазом - не нужен я ей.

 К ментам обратилась: "Увы, виновата! -
Нечаянно кнопка, коленкой нажата"...

 
 Хотел он нормально беседу вести.
И даже цветочки хотел поднести...
Но вышел конфуз - "Дон Жуан" пострадал
С тех пор он кассирш - уважать, перестал!


---------------
Стих очень весёлый.Понравился.Дамы бы хотели,чтобы этот
конфуз закончился Свадьбой.
С Уважением

Евгений Прохоров 4 30.05.2014


Рецензии
И так бывает!))

С уважением, Сергей.

Серж Панков   14.03.2018 20:34     Заявить о нарушении