Одиночество и мрак

Одиночество и мрак
Изобразил он на бумаге,
И какой-то странный знак…
И собака там в овраге…
И какой-то странный звук
Проникает из вселенной,
А ещё зловещий свет
Обещает перемены,
Но невзгоды на пути
Поджидают непременно…
Как бы душу нам спасти,
Погружаясь в эту скверну
29.11.2017 – 01.12. 2017


Рецензии