***

Я словно Ной стою один
и в бездну чёрную смотрю.
Спаситель, я для них как джин.
Но лишь себя Боготворю.
Я спас всех тех кого велел,
мне голос тот из пустоты,
ошибся он, недоглядел,
и твари Божьи все мертвы.
Уничтожая тот ковчег,
что был для всех, для нас приют,
во тьме для нас теперь ночлег,
все звери от меня бегут.
Кого внутри я не добил,
кто в бездне не нашёл конец,
тому я пламенем светил,
поджег свой творчества венец.
И полыхает он со мной,
в пучине хаоса вокруг,
вот тот Спаситель, вот тот Ной,
которого ты заслужил мой друг.


Рецензии