Прогноз от 30. 11. 2017 01-43 ч

После казни Папы Римского антиХрист воцарится в Католической Церкви и объявит себя Богом на Земле. Это не понравится мусульманам и Кургистан пойдёт своим 200 миллионным войском на Европу и Израиль и США и это будет справедливое возмездие за сатанизм и поклонение сатане. Это начнётся в 2019-2020 году или второй вариант 2024 год но не позднее...
Этот антиХрист по сути не самый главный из падших, а тот самый всадник на бледном коне рождённый в 1990 год и в 2020 году ему исполнится 30 лет и его коронуют на звание мошиах. Главный падший Князь Тьмы рождён 11 августа 1999 г. он из рода Давидова. Все эти падшие из Массонства или секты Хаббат и обои педофилы.
Агнец...
Аминь...


Рецензии