Почему я влюбляюсь?

       [от парня]

Почему мы не близко?
Почему мы не рядом?
Почему в тишине
Не касаемся взглядом?

Почему ты молчишь?
Почему я стесняюсь?
Почему на листке
Написать всё стараюсь?

Почему нет вновь слов?
Почему жжёт сомненье?
Почему нелегко
Пережить опьяненье?

Почему при Луне
Мы не греемся взглядом?
Почему на листке
Влезло всё, что не надо?

Почему ты молчишь?
Почему я стесняюсь?
Я не знаю тебя,
Но тихонько влюбляюсь...

      (25.10.1999г.)


Рецензии