***

Вишнёвый сад у моего окна,
Стоят пустые ваши ветки
И старый дуб припав к земле,
На вас сложил свои коленки.

Тоска суровых моих дней
Зимой,весной и даже летом,
Я по-особому грущу
И чувствуюсь другим я человеком.

И тихо воет ветер
И бьёт он ветками по стёклам
И в этой мёртвой тишине,
Раскладываю я стихи по полкам.

И мрак и всё кругом темно
И не грущу о прошлом лете,
Ведь именно тобой живу
И забываю обо всём на свете.

  27 ноября 2017


Рецензии