Предновогоднее 2017г

С рассветом самой длинной ночки,
Коротышка-день декабрьский встречает,
Дожили вновь до этой самой точки ...
Время тёмное пред светлым отступает !

Деньки предновогодние капелью тают ,
Високосный,забирая, набирает свой предел ,
Друзья подарки и наряды подбирают,
Кажется , сижу пишу, "один я не у дел"!

Предновогодних чувств , приятных ощущений!
Високосному традиционное махнём "Пока!"
Роскошных жизненных и климатических явлений !
Встречаем царствие красавца - петуха !!!((

Что века нового, семнадцатый готовит ?
Под светом красок ярких -петуха,
Однако мысль на важное наводит ... ,
Меньше б, нам в грядущем совершить греха!

          Декабрь 2017 г.


Рецензии