Я ТАК ХОЧУ

Старею,  старею,  о  Господи,  Боже,
Конечно,  ты  знаешь,  кто  мне  всех  дороже,
И  знаешь,  конечно,  кто  мне  всех  нужнее,
Кого  я  люблю  с  каждым  днём  всё  нежнее.

Мои  сыновья,  а  за  ними  и  внуки:
Вы  — счастье,  упавшее  с  неба  мне  в  руки.
Вы  все  моей  жизни  оплот  и  опора.
Вы  мне,  так  сказать,  словно  цадику*  Тора.

Хочу,  чтоб  вы  жили,  не  ведая  горя,
И  чтобы  общались,  друг  с  другом  не  споря.
Я  верю,  что  это  всем  вам  по  плечу.
Да  сложится  жизнь  ваша,  как  я  хочу!

Январь  2018 г.
 
* - Цадик (ивр. — праведник) — в иудаизме: безгрешный человек (святой), пользующийся особым расположением Всевышнего.


Рецензии