заключённое в Интонации

когда читаем про Муравейники Хеллстрома
 видим что там отношения не такие
 Фантастика внутри нас
 любые космические корабли меркнут
 когда я скажу Прекрасной Незнакомке на улице
 Нечто Особенное,заключённое ..в Интонации..!!


Рецензии