За женщин

                Мы пьём за мудрых и красивых,
                Любви негаснущую нежность,
                Кто неземною тянет силой,
                Кто продолжает жизни вечность.
                Кто замораживает души,
                В ком много силы и тоски,
                Чей взгляд разящий даже тушит
                На дальнем мысе маяки.
                За вас, прямых потомков Евы,
                За этим праздничным столом
                В весенний день при синем небе
                Бокал с шампанским разопьём.

                PS
                Уж если жизнь дала оплошку
                Без всяких  видимых причин,
                Вините не кота, не кошку,-
                Вините лучше нас,  мужчин.


Рецензии