Посадка в Ижме достойна уважухи, пацаны-пилоты!

 Бзик! Вот это внезапно всё и случается редко
Скучно обычно моим родным и родной моей соседке
Не понять тому. кто в небе бывает редко
От Иркутска до Египта  или Мальты
какая разница? Ты - маленькая такая без имени Твоего на локаторе метка

 Пьяный, расслабленный диспетчер любит курить кальян
И это, в принципе, не его изъян
Он просто человек. А там - стихия
Всякое бывает. Потому и стал писать стихи я

 Вроде всё нормально и ты - покоритель мира!
И только читал статью в журнале про космические дыры!
А тут - на тебе! Схватила и съела чёрной пастью
Тут уже думаешь как бы красивее, с понтами, упасть...

 А за спиной - 200 пассажиров
Бледных, розовых, худых и жирных,
Разных. И вдруг - полоса из дымки леса!
Спасибо, муза ты моя, поэтэсса!

 Ответсвенность за правду.
За тех, любящих отдыхать пьяными в пижамах..
Эх, ты мой непредвиденный аэродром
в забытым богами, но не ЧЕЛОВЕКОМ
одиноком посёлке по имени Ижма...


Рецензии