Небесная Родина

Человечество - моя семья,
не к Добру - любая Ностальгия.
Где-то в Небе - Родина моя,
и она, конечно же, Россия.

Не исчезнут в пепле и золе
Пращуров Священные Обеты:
ведь чужбина только на Земле
угрожает русскому поэту.


Рецензии