Света

Ничего на Свете больше нету-
Так из казино выходит Света.
Только шляпка лишь на ней осталась,
А всё остальное проигралось.

Ничего на Свете больше нету-
По кредитам заплатила Света.
Ей теперь комфорт совсем не важен-
Поселилась на нудистском пляже.

Ничего на Свете больше нету-
Из налоговой выходит Света.
Забугор открыты все дороги-
Света заплатила все налоги.

06.01.18 г.


Рецензии