Всё вам

                Давным-давно, ещё когда
                И счёт не знали те года,
                А мир по-прежнему стоял
                И женщину благославлял.
                Настал и наш теперь черёд,
                Окажем  женщинам почёт, -
                Как королевы на престол:
                Садитесь первыми за стол.
                Мы, испустив тяжёлый вздох,
                У ваших  припадаем ног
                И преподносим, как венец,
                Букет мужских своих сердец.
                Они горячи и нежны,
                Как солнца вешнего лучи.
                Они и душу бередят,
                И вам хорошего хотят:
                Здоровья крепкого и сна,
                И пробудилась, чтоб Весна,
                А жизнь была как райский день,
                И чтобы пасмурная тень
                Не наводила вам морщин.
                Так вы примите  от мужчин
                Поклон, что чувствами согрет,
                Берите всё, мужчин уж нет,
                Они как пленники тихи,
                Для вас написаны стихи.
                Всё щедро преподносят вам,
                Для наших девушек и мам
                08.03.1989


Рецензии