Душа избавившись от груза слов и объяснений...

Душа избавившись от груза слов и объяснений,
Освобождается от грёз небесных и земных,
И возвращается в свой дом, без промедлений,
Где правит балом зрячий, не зримый для слепых.
Наш путь к перво истоку, ни для кого не лёгок,
Не многие, из возжелавших, до дома добрели,
А кто добрёл, расстались не только с самостью,
Но и с святым пороком, ходить в кумирах,
Среди ликующей, в своём неистовстве, толпы.
Не у боялись, вкусить запретный плод, от дерева познания,
А так же, искусу подвергнуться, телесной красоты,
При этом не замутив себе, сознание с подсознанием,
Великолепным сном, что был показан ей в Яви.
Душа, в который раз, сумела возвратиться в отчий дом,
Где над словами властвует, безмолвное познание,
Что, удивительно похож, на шведский стол,
В который, как известно, всегда всё включено,
Не видно только лишь того, кто управляя этим сном,
Сумел поп рать, как зримые, так и незримые законы Мироздания...........)))


Рецензии