на часах дело тихо идет к утру,
мы на кухне под "city of stars".
колени мерзнут от форточки на ветру;
ты засыпаешь, что-то болтая про Марс.

я слушаю, еле вникая, ловлю слова,
чайник по кругу кипит десятому.
помни, Любовь проявляется в мелочах:
как я припадаю к свитеру твоему мятому.


Рецензии